Beans Charro avec jambon végé


INGRÉDIENTS

  • 1 c-a-soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, en dés
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 tasse de sauce tomate
  • 1 boite de haricots pinto (rinsés et égouttés)
  • ¼ tasse de sauce bbq
  • 1 c-a-the d’origan
  • 1 paquet de jambon VG Alternative Kitchen Bio (Foret Noire, en dés)
  • Sel et poivre au gout
  • Coriandre fraiche (pour décorer)

  1. A feu moyen, sauter oignons, ail et poivrons dans l’huile d’olive pour 5 minutes
  2. Ajouter la sauce tomate, les haricots pinto, la sauce bbq et l’origan. Mijoter pendant 12 minutes
  3. Ajouter le jambon VG et mijoter 3 minutes de plus. Assaisonner avec sel et poivre au gout
  4. Décorer avec la coriandre fraiche


Présentation suggérée : Servir avec des pommes de terre (voir Patates loadées avec Beans Charro) ou avec des pains au maïs.