Boulettes Végé Marinara


INGRÉDIENTS

  • 15 boulettes Végé Alternative Kitchen
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 tasse d’oignon jaune, finement haché
  • 2 gousses d’ail, finement tranchés
  • 6 grosses feuilles de basilic, finement hachées
  • 1 boîte de tomates pelées entières (796 ml)
  • 1 pincée de sel casher
  • Poivre fraîchement moulu

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen.
  • Faire revenir les oignons en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter l’ail et poursuivre la caramélisation en remuant de temps en temps environ 5 minutes; incorporer le basilic.
  • Ajouter les tomates en les écrasant avec les mains au fur et à mesure; assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
  • Baisser la température; laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit épaisse, environ 30 minutes.
  • Ajouter les boulettes végé, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
  • Servir seul, sur des spaghettis ou en sandwich.

Excellent servi avec du parmesan frais râpé.