- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen.
- Faire revenir les oignons en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
- Ajouter l’ail et poursuivre la caramélisation en remuant de temps en temps environ 5 minutes; incorporer le basilic.
- Ajouter les tomates en les écrasant avec les mains au fur et à mesure; assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
- Baisser la température; laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit épaisse, environ 30 minutes.
- Ajouter les boulettes végé, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
- Servir seul, sur des spaghettis ou en sandwich.
Boulettes Végé Marinara
- 15 boulettes Végé Alternative Kitchen
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 tasse d’oignon jaune, finement haché
- 2 gousses d’ail, finement tranchés
- 6 grosses feuilles de basilic, finement hachées
- 1 boîte de tomates pelées entières (796 ml)
- 1 pincée de sel casher
- Poivre fraîchement moulu