- Dans une casserole, faire fondre le beurre végane.
- Ajouter la farine et fouetter jusqu’à épaississement.
- Incorporer le bouillon de légumes et fouetter jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
- Ajouter les boulettes végé, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Servir sur une purée de pommes de terre. Ajoutez de la confiture de canneberges pour une véritable expérience suédoise!
Boulettes Végé à la Suédoise
- 15 boulettes Végé Alternative Kitchen
- 2 cuillères à soupe de beurre végane
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
- 1 1/2 cuillère à thé de moutarde à l’ancienne
- 1/4 tasse de crème de cuisson végétale (soya ou autre)
- 1 pincée de sel casher
- Poivre fraîchement moulu