Boulettes Végé à la Suédoise


INGRÉDIENTS

  • 15 boulettes Végé Alternative Kitchen
  • 2 cuillères à soupe de beurre végane
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 1 1/2 cuillère à thé de moutarde à l’ancienne
  • 1/4 tasse de crème de cuisson végétale (soya ou autre)
  • 1 pincée de sel casher
  • Poivre fraîchement moulu

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre végane.
  • Ajouter la farine et fouetter jusqu’à épaississement.
  • Incorporer le bouillon de légumes et fouetter jusqu’à consistance lisse.
  • Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
  • Ajouter les boulettes végé, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
  • Servir sur une purée de pommes de terre. Ajoutez de la confiture de canneberges pour une véritable expérience suédoise!

Excellent aussi servi avec du riz ou du quinoa.