Boulettes véganes Buffalo


INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de boulettes véganes (Alternative Kitchen)
  • Sauce Buffalo (combiner ensemble ¼ tasse de sauce piquante, 2 c-a-s d’huile d’olive, 1 c-a-s de sirop d’agave, ¼ c-a-t de poudre d’ail)


Trempette végane (mélanger ensemble tous les ingrédients)

  • 1/2 tasse de crème sure végane
  • 3 c-a-s d’huile d’olive
  • 2 c-a-s sirop d’agave
  • 1 c-a-s vinaigre de cidre de pommes
  • ¼ c-a-t paprika
  • 1/8 c-a-t ail en poudre
  • Sel et poivre au goût

  1. Frire les boulettes véganes dans l’air fyer à 400F pour 3 minutes.
  2. A la sortie de la friteuse, mélanger avec la sauce buffalo.
  3. Servir avec une trempette végane (voir ci-dessous).


Conseil de cuisson : Si vous n’avez pas d’air fryer, vous pouvez réchauffer les boulettes dans une poêle à température moyen – haute pour 4 minutes.