- Dans une casserole profonde, faire revenir les oignons dans l’huile pendant 5 minutes a feu moyen.
- Ajouter les carottes, champignons et épices et cuire pendant 8-10 minutes.
- Saupoudrez avec la farine et remuer. Ajouter pate de tomate, vin et bouillon.
- Couvrez et laisser mijoter 10 minutes a feu moyen – bas en remuant fréquemment.
- Frire les boulettes véganes dans l’air fyer à 400F pour 3 minutes.
- A la sortie de la friteuse, les ajouter au ragout et bien mélanger.
- Servir avec une purée de patates et décorer avec persil frais.
Conseil de cuisson : Si vous n’avez pas d’air fryer, vous pouvez juste ajouter les boulettes au ragoût et laisser cuire pendant 4 minutes. Cependant, elles ne seront pas croustillantes. Si vous les aimez croustillantes, les faire revenir dans une poêle à feu moyen – haut et les ajouter ensuite au ragoût.