Burrito Ranchero Végé


INGRÉDIENTS

  1. Dans une poêle anti adhésive, cuire vos oeufs véganes brouillés avec un soupçon d’huile olive à feu moyen
  2. Assemblez le burrito : placez les tranches de jambon sur le tortilla et ajouter les œufs, 2 c-a-soupe de haricots refrits et des feuilles d’épinards. Roulez le burrito
  3. Servir avec de la salsa et des croustilles Tostitos


Conseils de cuisson : Pour les haricots noirs refrits, sautez 1 oignon en dés dans 1 c-a-soupe d’huile d’olive. Ajouter 1 c-a-thé de cumin, 1 c-a-thé d’origan et une boite de haricots noirs (liquide compris). Écrasez les haricots avec un presse-purée et cuire à feu moyen-haut pour 7-8 minutes. Vous pouvez utiliser les haricots noirs refrits dans des nachos, burritos, wraps, fajitas ou comme trempette santé avec des chips. Ils ajouteront une bonne dose de protéine végétale et de fibre à votre diète. 🙂