Croquettes de patates frites + sauce Mexicaine au cheddar végane


INGRÉDIENTS

  • Croquettes de patates frites (tater tots du commerce)
  • Sauce Mexicaine au Cheddar végane (voir ci dessous)
  • Crème sure Végane
  • Oignons verts et persil pour décorer

  1. Frire les tater tots selon les instructions du manufacturier (on aime utiliser l’air fryer).
  2. Napper avec la sauce Cheddar Végane.
  3. Ajouter une cuillerée de crème sure Végane.
  4. Décorer avec les oignons verts et le persil frais.


Sauce mexicaine au Cheddar Végane (à la Mijoteuse)

  • 1/2 tasse de bière Lager
  • 1 c-a-s de fécule de maïs
  • 1 contenant de sauce mexicaine aux tomates vertes
  • 1 piment jalapeño tranché finement
  • 2 paquets de Cheddar végane Bio (Alternative Kitchen)
  • 2 chorizo véganes en dés
  • Sel et poivre au goût

  1. Dans la mijoteuse, verser la bière. Incorporez la fécule de mais et remuer pour dissoudre.
  2. Ajouter la sauce mexicaine, jalapeño, fromage coupé grossièrement, chorizo végane, sel et poivre.
  3. Cuire 1 heure à High. Remuer bien à l’aide d’un fouet et cuire 30 minutes de plus à high.
  4. Bien remuer jusqu’à obtenir une sauce bien lisse et que le fromage soit fondu.