- Frire les tater tots selon les instructions du manufacturier (on aime utiliser l’air fryer).
- Napper avec la sauce Cheddar Végane.
- Ajouter une cuillerée de crème sure Végane.
- Décorer avec les oignons verts et le persil frais.
Sauce mexicaine au Cheddar Végane (à la Mijoteuse)
- 1/2 tasse de bière Lager
- 1 c-a-s de fécule de maïs
- 1 contenant de sauce mexicaine aux tomates vertes
- 1 piment jalapeño tranché finement
- 2 paquets de Cheddar végane Bio (Alternative Kitchen)
- 2 chorizo véganes en dés
- Sel et poivre au goût
- Dans la mijoteuse, verser la bière. Incorporez la fécule de mais et remuer pour dissoudre.
- Ajouter la sauce mexicaine, jalapeño, fromage coupé grossièrement, chorizo végane, sel et poivre.
- Cuire 1 heure à High. Remuer bien à l’aide d’un fouet et cuire 30 minutes de plus à high.
- Bien remuer jusqu’à obtenir une sauce bien lisse et que le fromage soit fondu.