- Chauffer la poêle à feu moyen-élevé et ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile. Ajouter le sachet d’aromates Patak’s. Remuer pendant 1 minute.
- Ajoutez les oignons hachés. Cuire en remuant fréquemment avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes.
- Ajouter la pâte de curry Patak’s et cuire 2 à 3 minutes.
- Ajouter la sauce Patak’s et la crème de noix de coco. Cuire 3-4 minutes.
- Ajoutez les lentilles rouges. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes (remuer de temps en temps).
- Ajouter les saucisses végé Bio et cuire 3-4 minutes.
- Assaisonner au goût avec sel et poivre.
- Décorer avec des feuilles de coriandre hachées et du riz basmati vapeur.
Curry de Lentilles Masala et Saucisses Végé
- 5 carottes moyennes (coupées en 8 morceaux chacune)
- 1 oignon jaune haché
- 2 patates douces moyennes, (pelées et coupées en cubes d’environ la même taille que les carottes)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 paquet de Patak’s Tikka Masala (nous aimons le kit 3 étapes qui contient les aromates + la pâte de curry + la sauce)
- 1 tasse de lentilles rouges (laver et égoutter à l’aide d’une passoire)
- 1 boîte de crème de noix de coco
- 1 paquet (200 g) de Saucisse Végé Bio Alternative Kitchen (nous avons choisi d’utiliser la BBQ pour cette recette, mais n’importe quelle autre saveur fonctionne également) tranché
- Sel de mer fin et poivre du moulin
- Garniture: feuilles de coriandre hachées
Servir avec : riz basmati vapeur