Curry de Lentilles Masala et Saucisses Végé


INGRÉDIENTS

  • 5 carottes moyennes (coupées en 8 morceaux chacune)
  • 1 oignon jaune haché
  • 2 patates douces moyennes, (pelées et coupées en cubes d’environ la même taille que les carottes)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 paquet de Patak’s Tikka Masala (nous aimons le kit 3 étapes qui contient les aromates + la pâte de curry + la sauce)
  • 1 tasse de lentilles rouges (laver et égoutter à l’aide d’une passoire)
  • 1 boîte de crème de noix de coco
  • 1 paquet (200 g) de Saucisse Végé Bio Alternative Kitchen (nous avons choisi d’utiliser la BBQ pour cette recette, mais n’importe quelle autre saveur fonctionne également) tranché
  • Sel de mer fin et poivre du moulin
  • Garniture: feuilles de coriandre hachées

Servir avec : riz basmati vapeur

  • Chauffer la poêle à feu moyen-élevé et ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile. Ajouter le sachet d’aromates Patak’s. Remuer pendant 1 minute.
  • Ajoutez les oignons hachés. Cuire en remuant fréquemment avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes.
  • Ajouter la pâte de curry Patak’s et cuire 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la sauce Patak’s et la crème de noix de coco. Cuire 3-4 minutes.
  • Ajoutez les lentilles rouges. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes (remuer de temps en temps).
  • Ajouter les saucisses végé Bio et cuire 3-4 minutes.
  • Assaisonner au goût avec sel et poivre.
  • Décorer avec des feuilles de coriandre hachées et du riz basmati vapeur.