Gaufres Yumgo sans œufs


INGRÉDIENTS

  • Beurre ou Margarine 63g
  • Farine 250g
  • Sel 2g
  • Sucre 15g
  • Sucre vanillé 8g
  • Lait ou Lait de soja 38g
  • Levure chimique 6g
  • Yumgo ENTIER POUDRE 13g
  • Eau (pour hydrater la poudre) 87g

  1. Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater
  2. Mélanger la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et Yumgo Entier Poudre réhydraté
  3. Mélanger ensemble le lait et la levure chimique, puis verser dans le mélange précédent
  4. Ajouter le beurre ou la margarine fondu, et mélanger jusqu’ à obtention d’un appareil homogène
  5. Laisser reposer 30 min
  6. Verser une partie de la pâte dans un gaufrier et cuire pendant 3 à 5 min. Répéter l’opération autant de fois que nécessaire


Présentation suggérée : Lors de la cuisson, retourner le gaufrier pour créer des carrés bien nets.