Grilled cheese poires-chèvre végane


INGRÉDIENTS

  • 2 tranches de pain (nous avons utilise un pain aux raisins)
  • Beurre végane
  • 2 tranches de fromage végane (nous avons utilisé le Chevre)
  • 1 c-a-s de confiture de poires
  • ½ poire fraiche (fines tranches)

  1. Tartiner un côté d’une tranche de pain avec ½ c-a-soupe de beurre végane
  2. Placer le côté beurré sur une surface de travail propre et garnir avec le fromage, confiture et poires fraiches
  3. Tartiner l’autre tranche de pain avec ½ c-a-s de beurre végane et placer le côté beurré vers le haut
  4. Cuisson sur la poêle : chauffer la poêle à medium et cuire le sandwich jusqu’à ce que la tranche pain du bas soit dorée et que le fromage commence à fondre, environ 4 minutes. Tourner le sandwich et cuire l’autre côté pour encore 4 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré. Servir immédiatement
  5. Cuisson Air-Fryer (notre préférée!) : Réchauffer votre air-fryer pour 3 minutes a 370 F. Cuire votre sandwich pendant 4 minutes. Tournez-le et cuire 4 autres minutes. Conseil : sécurisez le sandwich avec des pics pour que la tranche de pain du haut tienne en place et ne vole pas dans l’air fryer


Présentation suggérée : Servir avec un bon café.