Grilled cheese végane Calabrese


INGRÉDIENTS

  • 2 tranches de pain
  • Beurre végane + pâte d‘ail rôti
  • 2 tranches de fromage végane (nous avons utilisé le Pepper Jack)
  • Poivrons rôtis
  • Antipasto calabrese
  • Bruschetta aux olives

  1. Tartiner un côté d’une tranche de pain avec ½ c-a-soupe du mélange beurre / ail
  2. Placer le côté beurré sur une surface de travail propre et garnir avec le fromage et le reste des ingrédients
  3. Tartiner l’autre tranche de pain avec ½ c-a-s de beurre/ail et placer le côté beurré vers le haut
  4. Cuisson sur la poêle : chauffer la poêle à medium et cuire le sandwich jusqu’à ce que la tranche pain du bas soit dorée et que le fromage commence à fondre, environ 4 minutes. Tourner le sandwich et cuire l’autre côté pour encore 4 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré. Servir immédiatement
  5. Cuisson Air-Fryer (notre préférée!) : Réchauffer votre air-fryer pour 3 minutes a 370 F. Cuire votre sandwich pendant 4 minutes. Tournez-le et cuire 4 autres minutes. Conseil : sécurisez le sandwich avec des pics pour que la tranche de pain du haut tienne en place et ne vole pas dans l’air fryer


Présentation suggérée : Servir avec des chips ou de la soupe.