Mouillettes de grilled cheese végane


INGRÉDIENTS

  • 3 tranches de pain
  • Beurre végane + pâte d‘ail rôti
  • 3 tranches de fromage végane (nous avons utilisé le Cheddar)

  1. Tartiner un côté d’une tranche de pain avec ½ c-a-soupe du mélange beurre / ail
  2. Placer le côté beurré sur une surface de travail propre et garnir avec le fromage et le reste des ingrédients
  3. Tartiner l’autre tranche de pain avec ½ c-a-s de beurre/ail et placer le côté beurré vers le haut
  4. Cuisson sur la poêle : chauffer la poêle à medium et cuire les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage commence à fondre, environ 7 minutes. Tourner les de temps en temps. Servir immédiatement
  5. Cuisson Air-Fryer (notre préférée!) : Réchauffer votre air-fryer pour 3 minutes a 370 F. Cuire vos rouleaux pendant 7 minutes. Tournez-ls de temps en temps


Présentation suggérée : Servir avec de la soupe.