Nouilles Teriyaki & Boulettes Véganes


INGRÉDIENTS

  • Nouilles chinoises
  • 1 c-a-s d’huile de sésame grillé
  • 1 c-a-s d’huile d’olive
  • Légumes coupés: poivrons, carottes, bok choy, brocoli, poireaux
  • 4 oignons verts coupés (utiliser d’abord la partie blanche et réserver la partie verte pour la garniture)
  • 1 1/2 tasse de sauce Teriyaki
  • 2 c-a-s de sauce soya
  • 1 paquet de Boulettes Véganes (Alternative Kitchen)
  • Graines de sésame et oignons verts (garniture)

Cuire les nouilles al dente selon les instructions du fabricant. Égoutter et réserver
Réchauffer l’huile de dans une grande poêle ou wok. Ajouter les légumes et la partie blanche des oignons verts. Sauter a feu vif 3-4 minutes.
Ajouter les nouilles cuites, la sauce Teriyaki, sauce soya et boulettes. Sauter pendant 3-4 minutes.
Garnir avec les graines de sésame et les oignons verts réservés.