Patates loadées avec Beans Charro

SERVIT : 3

PRÊT À : 30 Minutes

DIFFICULTÉ : Facile

INGRÉDIENTS

  • 3 pommes de terre jaunes moyennes (avec peau)
  • 3 c-a-soupe de beurre végane (Earth’s Own)
  • Sel et poivre au gout
  • 1 tasse de Beans Charro (voir recette)
  • 3 c-a-soupe de crème sure végane (Earth’s Own)
  • Oignons verts frais, coupés
  1. Laver les pommes de terre et les piquer avec une fourchette. Ne pas enlever la peau
  2. Emballer les pommes de terre dans du papier aluminium
  3. Cuire les pommes de terre au four a 375°F pendant 40 minutes OU dans votre AIR FRYER en mode Bake 350°F pour 25 minutes
  4. Couper en deux les pommes de terre cuites et ajouter le beurre végane immédiatement. Assaisonner avec sel et poivre
  5. Garnir avec les Beans Charro (1/3 de tasse par patate) et la crème sure végane
  6. Décorer avec les oignons verts frais


Conseils de cuisson : On adore utiliser le AIR FRYER pour faire nos patates au four. C’est un très bon raccourci si vous avez besoin de gagner du temps.