Quesadilla végane au Kale


INGRÉDIENTS

  • 4 Tortillas (ici Mejicano à l’huile d’olive)
  • 1 paquet de Fromage végane Bio Alternative Kitchen (ici notre fromage végane style chèvre)
  • Sauté de Kale (voir ci dessous)


Pour le sauté de Kale

  • 1 c-a-s d’huile d’olive
  • 1 poivron, en dès
  • 1 c-a-s d’oignon en poudre
  • 1 c-a-s d’ail en poudre
  • 1 botte de kale, lavée et tranchée
  • Sel + poivre au gout

Faire le sauté de Kale : Réchauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les poivrons, épices, kale et laisser cuire pendant 4 minutes.
Garnir les tortillas de fromage végane et du mélange de Kale sauté.
Faire griller la quesadilla dans un presse panini ou directement dans une poêle.

Suggestion d’accompagnement : servir avec un « Pico de Gallo ».