Ragoût de boulettes véganes


INGRÉDIENTS

  • 3 c-a-s d’huile d’olive
  • 2 oignons, en dés
  • 3 gousses d’ail, pressées
  • 1 c-a-c de sauge (en poudre)
  • ½ c-a-c de muscade (en poudre)
  • ½ c-a-c de cannelle (en poudre)
  • ½ c-a-c de clou de girofle (en poudre)
  • ½ c-a-c de moutarde sèche (en poudre)
  • 1 boite de Fruit de Jacquier, égouttée (ici Cha’s Organics)
  • 1 cube de bouillon de légumes (ici GoBio, dilué dans 1 tasse d’eau)
  • 1 tasse de sauce tomate
  • Sel + poivre au gout
  • 1 paquet de boulettes Véganes (Alternative Kitchen)
  • 1 cube de sauce brune végane (ici GoBio, dilué dans 1/2 tasse d’eau)

  1. Réchauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter oignons, ail et épices et laisser cuire pendant 3-4 minutes.
  2. Ajouter le fruit de jaquier et le bouillon de légumes. Laisser mijoter pendant 20-25 minutes. Effilocher les morceaux de jacquier a l’aide de 2 fourchettes.
  3. Ajouter la sauce tomate et sauce brune et laisse mijoter pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les boulettes et cuire pendant 3-4 minutes.

Suggestion d’accompagnement : servir avec des patates pilées