Salade Crémeuse de Pommes de Terres et Jambon Végé


INGRÉDIENTS

  • 8 pommes de terre, en cubes
  • ¼ tasse de persil, coupé
  • ¼ tasse oignons verts, coupés
  • 2 branches de celery, en dés
  • 3 oeufs durs, en dés
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 c-a-t de moutarde de dijon
  • 1/2 tasse de mayo
  • ¾ tasse de crème sûre végane
  • 2 paquets de Jambon Poivrons VG Bio (Alternative Kitchen), coupés
  • Sel et poivre au goût

  1. Placer les pommes de terre avec 2 cuillerées à table de sel dans un grand pot rempli d’eau. Emmener à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes. Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir 10 minutes.
  2. Faire la sauce: dans un petit bol, mélanger ensemble mayo, moutarde et crème sure. Assaisonner avec sel et poivre.
  3. Ajouter la sauce aux pommes de terre refroidies, ainsi que le reste d’ingrédients coupés. Bien mélanger.
  4. Réfrigérer pour quelques heures pour que les saveurs se mélangent ensemble.