- Placer les pommes de terre avec 2 cuillerées à table de sel dans un grand pot rempli d’eau. Emmener à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes. Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir 10 minutes.
- Faire la sauce: dans un petit bol, mélanger ensemble mayo, moutarde et crème sure. Assaisonner avec sel et poivre.
- Ajouter la sauce aux pommes de terre refroidies, ainsi que le reste d’ingrédients coupés. Bien mélanger.
- Réfrigérer pour quelques heures pour que les saveurs se mélangent ensemble.
Salade Crémeuse de Pommes de Terres et Jambon Végé
- 8 pommes de terre, en cubes
- ¼ tasse de persil, coupé
- ¼ tasse oignons verts, coupés
- 2 branches de celery, en dés
- 3 oeufs durs, en dés
- 1 poivron rouge, en dés
- 1 c-a-t de moutarde de dijon
- 1/2 tasse de mayo
- ¾ tasse de crème sûre végane
- 2 paquets de Jambon Poivrons VG Bio (Alternative Kitchen), coupés
- Sel et poivre au goût