Salade de Macaroni Crémeuse avec Jambon Végé


INGRÉDIENTS

  • 225 g de Macaroni (Naturellement Bio)
  • 1 c-a-s d’huile d’olive
  • 1 c-a-s de vinaigre de vin rouge
  • 1 oignon (en dés)
  • 2 branches de céleri (en dés)
  • 1 paquet de Foret Noir Végé Alternative Kitchen Bio (en dés)
  • 1/2 tasse de Crème sure végane (Earth’s own)
  • 3/4 tasse de Mayo végane (Maison Orphée)
  • 1 gousse d’ail (écrasée)
  • 1 tasse de pois verts (décongelés)
  • Sel et poivre au goût
  • Aneth frais (pour décorer)

  1. Cuire les pâtes selon les instructions du manufacturier (voir conseils de cuisson ci-dessous)
  2. Égoutter les pâtes et immédiatement ajouter l’huile et le vinaigre. Bien mélanger
  3. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout
  4. Décorer avec l’aneth frais


Conseils de cuisson : Pour nos salades de pâtes, on aime cuire les pâtes 2 minutes de plus que les instructions “al dente” du manufacturier. Ainsi, les pâtes vont absorber les saveurs et avoir une texture parfaite une fois refroidies.
Présentation suggérée : Servir avec des biscuits soda.