Salade Pâtes au Pesto et Mortadelle Végé


INGRÉDIENTS

  • 225 g de pates (coquilles mini)
  • 1 c-a-s d’huile d’olive
  • 1 c-a-s de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse de pesto Jardin (Maison Legrand)
  • 1 paquet de Mortadelle Végé Alternative Kitchen Bio (en dés)
  • 1 tasse de tomates cerises (moitiés)
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette fraiche (pour décorer)

  1. Cuire les pâtes selon les instructions du manufacturier (voir conseils de cuisson ci-dessous)
  2. Égoutter les pâtes et immédiatement ajouter l’huile et le vinaigre. Bien mélanger
  3. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout
  4. Décorer avec la ciboulette fraiche


Conseil de cuisson : Pour nos salades de pâtes, on aime cuire les pâtes 2 minutes de plus que les instructions “al dente” du manufacturier. Ainsi, les pâtes vont absorber les saveurs et avoir une texture parfaite une fois refroidies.
Présentation suggérée : Servir avec des chips de pita.