Sauce à Nachos végane (Queso végane)


INGRÉDIENTS

  • 2 c-a-s de beurre végane
  • 2 c-a-s de farine
  • 1 tasse de lait d’avoine (ou autre lait végétal)
  • 1/4 c-a-t de paprika
  • 1/4 c-a-t d’oignon en poudre
  • 1/4 c-a-t d’ail en poudre
  • 1 paquet Cheddar Végane Bio (Alternative Kitchen)
  • Sel + poivre au goût

  1. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Incorporez le lait d’avoine pour former une béchamel.
  2. Ajouter les épices et laisser cuire 2 minutes.
  3. Baisser le feu et ajouter le fromage. Bien incorporer jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et la sauce bien lisse.


Conseil de cuisson : Piquant ? Si vous aimez le piquant, ajouter des flocons de chili au goût en fin de cuisson.
Suggestion d’accompagnement : Servir avec des croustilles à nachos.