Tartine de brocoli croquant avec jambon végé et pesto vert


INGRÉDIENTS

  • 8 tranches de pain de campagne (grillées)
  • 4 cuillères à soupe de pesto vert
  • 2 Paquets (200g) de jambon de poulet végé Bio
  • 1/2 tasse de brocoli émietté
  • 1 poignée de micro-pousses

  • Faire griller les tranches de pain.
  • Tartiner les deux côtés du sandwich avec le pesto vert.
  • Garnir des tranches de jambon de poulet végé Bio et de brocoli émietté.
  • Terminez avec les micro-pousses.

Servir avec un bol de soupe chaude.
Pour cette tartine, on aime utiliser un pain de campagne de bonne qualité frais et croquant.

Pour le brocoli émietté, hachez finement les bouquets de brocoli croquants frais (achetez des produits biologiques si vous le pouvez).
Ajoutez toujours des micro-pousses à vos sandwichs.
Non seulement elles donnent une touche d’élégance à vos recettes mais surtout, elles sont pleines de bons nutriments!