Tartine Jambon Végé et Abricots Glacés au Miel


INGRÉDIENTS

  • Pain à sandwich grillé (ici pain intégral Boulangerie St Méthode)
  • Tzatziki végane au cajou (voir ci dessous)
  • Alternative Kitchen Jambon Parisien végé Bio
  • Abricots glacés au miel (voir ci dessous)
  • Pignons rotis
  • Micropousses (ici Roquette Bio de Micro Plants Robert)

Tzatziki végane au cajou : Au robot, mixer ensemble 1 tasse de noix de cajou, ½ concombre, 2 c-a-s de jus de citron, 100 ml de yogourt végétal (ici Liberté nature sans produits laitiers), 5 feuilles de menthe, sel et poivre au gout.

Abricots glacés au miel : Réchauffer 2 c-a-s de miel liquide dans une poêle pendant 1 minute et rajouter les quartiers d’abricots frais avec un brin de thym. Laisser glacer les abricots pendant 3-4 minutes.