Tostones Végé des Iles

SERVIT : 3

PRÊT À : 20 Minutes

DIFFICULTÉ : Facile

INGRÉDIENTS

  • 3 tostones
  • Garnitures : guacamole, haricots noirs refrits, jambon VG, mais en grains, crème sure vegane, oignons verts
  1. Frire les tostones
  2. Garnir avec les toppings : guacamole, haricots noirs refrits, jambon VG, mais en grains, crème sure vegane et oignons verts


Conseils de cuisson : Pour les haricots noirs refrits, sautez 1 oignon en dés dans 1 c-a-soupe d’huile d’olive. Ajouter 1 c-a-thé de cumin, 1 c-a-thé d’origan et une boite de haricots noirs (liquide compris). Écrasez les haricots avec un presse-purée et cuire à feu moyen-haut pour 7-8 minutes. Vous pouvez utiliser les haricots noirs refrits dans des nachos, burritos, wraps, fajitas ou comme trempette santé avec des chips. Ils ajouteront une bonne dose de protéine végétale et de fibre à votre diète. 🙂